Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Покупатели пентхаусов стали более взыскательными

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», составили социально-демографический портрет покупателя пентхауса.

Покупку пентхаусов рассматривают очень состоятельные люди, желающие дополнительно подчеркнуть свой высокий статус. Зачастую это эмоциональное желание купить что-то уникальное, то, чего нет у других. Пентхаусы, расположенные в наиболее престижных и знаковых для Москвы локациях, также привлекают инвесторов, которые видят перспективу для эффективного вложения денег. Еще одной группой являются большие семьи, которые выбирают пентхаус как для жизни, к примеру, с детьми и родителями, так и для проведения деловых и дружеских встреч и даже светских мероприятий, рассматривая такую покупку как значительное повышение комфортности жизни.

В сегменте элитных пентхаусов невозможно встретить случайных покупателей. Обычно, пентхаус - это как минимум 4-й или 5-й объект в портфолио покупателя наравне с несколькими квартирами и домами. Переговоры по деталям планировки и выход на сделку могут длиться годами.

За последнее время портрет покупателя пентхауса несколько изменился. Среди покупателей появились молодые успешные люди от 27 до 35 лет. Впрочем, основу покупателей пентхаусов все же составляют люди среднего возраста, как правило, владельцы крупного и среднего бизнеса, топ-менеджеры и высокопоставленные иностранцы, в том числе из Азии.

Если говорить о гендерном соотношении, то мужчин-покупателей по статистике больше. Даже в случае приобретения недвижимости для семейного проживания договор обычно составляется на мужа. Одинокие женщины – покупательницы встречаются в единичных случаях.

Геннадий Устинов, коммерческий директор проекта «Звезды Арбата», отмечает: «Покупатели пентхаусов стали более взыскательными. Они предъявляют высокие требования к конкретному лоту и дому, где намерены жить. Сегодня все много путешествуют по миру, видят лучшие образцы стиля, архитектуры, планировок, отделки, оснащения, инфраструктуры, сервиса - это отражается на подходе к выбору жилья».

Пентхаусы в комплексе «Звезды Арбата» - это единственные пентхаусы в городе, владельцам которых доступен высококлассный пятизвездочный гостиничный сервис от одного из ведущих мировых гостиничных операторов – Marriott. Спортивная, медицинская, досуговая и бизнес-инфраструктура отеля Москва Марриотт Новый Арбат круглосуточно доступна для жителей пентхаусов. По первому звонку консьерж исполнит все пожелания жителей.

Покупателям предлагаются 2 пентхауса – площадью 415, 8 кв.м. и 375,3 кв.м. Оба лота располагаются на двух уровнях, занимают 12 и 13 этажи комплекса и имеют открытые террасы. 
Из панорамных окон пентхаусов  открывается поистине царский вид, лучший на всем Новом Арбате. Изумительная панорама деловой дневной и энергичной ночной жизни столицы сочетается с практически безграничными планировочными возможностями пентхаусов.

Покупатель пентхауса получит в подарок два места на подземном паркинге комплекса.

27 ноября 2019 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
ЖК «Басманный, 5» от MR Group
Готовый клубный дом премиум-класса в ЦАО. 5 мин. от м. «Красные ворота». Завораживающие виды на исторический центр Москвы
ЖК премиум-класса «Басманный, 5» расположен рядом с парками, ресторанами и вблизи культурно-деловых объектов
ЖК «Басманный, 5» сочетает в себе современные технологии, продуманную концепцию благоустройства и удобное расположение
ЖК бизнес-класса «Настоящее»
Новый объем видовых квартир. Строим с опережением графика.
Престижный район. Закрытый двор-парк. 5 мин до ст.м. Раменки.
Разнообразные варианты планировок. Стильные лобби. Подземный паркинг.

Квартал европейского класса



Квартал бизнес-класса Nagatino i-Land
Квартиры бизнес-класса от 12,2 млн руб. Квартал формата «город в городе». Квартиры с французскими окнами. 5 минут до метро
Жилой проект окружен с двух сторон рекой. Разновысотные дома от 5 до 34 этажей. Развитый район и собственная инфраструктура на 15 га
Европейская концепция «двор без машин». Подземный паркинг на 1691 м/м. Благоустроенная территория с собственным парком.
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Выдача ключей до конца года!
Квартиры с панорамным видом от 390 000 р/м2
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

ЖК «City Bay» от MR Group
Жилой комплекс бизнес-класса на берегу Спасского затона рядом с Крокус Сити. Потрясающие виды из панорамных окон на Москва-реку
МЦД «Трикотажная» 5 мин пешком. Благоустроенная набережная. Квартиры от 7 млн рублей
Продуманная концепция инфраструктуры: лаундж-зоны, детский сад, фитнес-центр, супермаркет, кафе и рестораны, салон красоты и службы сервиса
*Скидку предоставляет застройщик
ОАО «Бэйджинг-Инвест», условия акции на сайте
pekingardens.ru. Предложение действует
на ограниченный список апартаментов до 30.11.2020г.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Элитный объект
Уникальное место
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Скидка 20% на лоты до 65 м2

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка