Предложение квартир на первичном рынке недвижимости в ЦАО Москвы сократилось на 17%

На первичном рынке недвижимости ЦАО Москвы предложение сократилось на 17% с марта 2021 года. К ноябрю количество экспонируемых лотов в центре столицы уменьшилось до 1,34 тыс. квартир (с 1,61 тыс. объектов), сообщают в Skolkovo Realty.

Больше всего квартир в локации продается в Пресненском районе – 370 объектов. Средняя стоимость лота в ноябре составляет 75,49 млн рублей, цена 1 кв. м достигает 657,8 тыс. рублей.

Второе место по объему предложения занимает Якиманка: 285 лотов на первичном рынке, средняя стоимость – 286,6 млн рублей, цена 1 кв. м – 1,85 млн рублей.

Третье место – у Замоскворечья: 236 квартир, цена лота в среднем – 48,28 млн рублей, стоимость 1 кв. м – 607,8 тыс. рублей.

Самый дорогой объект на первичном рынке ЦАО Москвы продается за 3,15 млрд рублей. Это многокомнатный лот в Тверском районе столицы. Также еще в трех районах Москвы продаются квартиры стоимостью больше 1 млрд рублей. 

17 ноября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости
Аналитика и обзоры рынка