Предложение новых премиальных квартир в Москве в июне пополнилось, цены выросли

Эксперты «БОН ТОН» подвели итоги июня 2021 года на первичном рынке жилья премиум-класса в границах старой Москвы. Общий объем предложения составил 165,6 тыс. кв. м и 1,6 тыс. квартир (+0,4% площади и +0,8% лотов). В июне начались продажи в ЖК Noble. Больше всего премиальных квартир предлагается в ЗАО Москвы (61,7%), там за год объем доступных для покупки квартир вырос в 2,3 раза.

В конце июня этого года средняя цена предложения составила 636 тыс. рублей (+2,8% за месяц, +12% за год). Самое дорогое премиальное жилье находится в ЦАО – 686,7 тыс. рублей за 1 кв. м (+5% за месяц, +11% за год), самое доступное в ЮАО – 548,5 тыс. рублей за 1 кв. м (+3,2% за месяц, +41,5% за год).

В среднем московская премиальная квартира по итогам июня стоила 64,8 млн рублей (+2,2% за месяц, -1,6% за год).

13 июля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости
Аналитика и обзоры рынка