Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

PRIME PARK: гармония внутренней и внешней инфраструктуры премиум-класса

Идеальной квартире должна соответствовать идеальная инфраструктура. Только тогда уровень жизни будет отвечать запросам покупателей премиальной недвижимости. Поэтому Optima Development, девелопер квартала PRIME PARK, создал единую экосистему пользования всеми инфраструктурными объектами проекта, чтобы комфорт ощущался на бытовом уровне каждый день.

В списке того, чем обладает квартал на своей территории, есть премиальный супермаркет, магазин здорового питания, банк, аптека, химчистка, рестораны и кафе, гастромаркет, салон цветов и декора, премиальный фитнес-центр с бассейном, танцевальная школа, спа-центр салоны красоты и бытовые услуги. И что более всего важно, объекты общественного питания и магазины смогут доставлять продукцию на дом. Достаточно воспользоваться смартфоном, подключенным к интеллектуальной цифровой системе, чтобы заказать в квартиру все необходимое. И поскольку все компании, работающие в квартале, дорожат своей репутацией, жители могут быть уверены в соблюдении персоналом самых высоких стандартов чистоты и качества: в PRIME PARK нет случайных клиентов, перед которыми не придется держать ответ. Это дисциплинирует поведение работников сервисных услуг и гарантирует вам безупречное обслуживание.

Внутренняя жизнь квартала также включает 4 обширные парковые зоны общей площадью свыше 6 Га. И половину из этого занимает закрытый частный парк, предназначенный только для резидентов проекта. Бюро Dyer, которое проектирует в том числе английские парки, разработало для PRIME PARK уникальный ландшафтный дизайн с 12-метровыми деревьями из немецкого питомника, уличной мебелью и деревянным настилом для прогулок. В первой очереди квартала высажено 190 взрослых деревьев и это только 25% парка! Приватная территория станет настоящим райским уголком, местом вашего отдыха, вдохновения и силы. Здесь можно будет безопасно гулять с детьми и наслаждаться чистым воздухом в любую погоду, не боясь капризов природы.

Но теперь стоит поговорить о том, что вас ждет за пределами PRIME PARK. И, завершая разговор о парках, отметим: квартал буквально окружен зелеными зонами: рядом крупнейший парк Ходынское поле площадь 26 Га, а также Березовая роща, Петровский Парк, Покровское-Стрешнево, Тимирязевский Парк. Поэтому район один из самых благополучных с точки зрения экологической обстановки, а это так важно для жизни в мегаполисе.

Куда же отправиться за покупками, если вы живете в PRIME PARK? К вашим услугам торговые центры, например, «Авиапарк», самый крупный в Европе ТЦ с более чем 450 магазинами и кинотеатром на 17 залов, или «Метрополис» – один из самых лучших торговых центров в городе. А также свыше 30 ресторанов и кафе, чтобы отправиться в гастрономическое путешествие, не покидая знакомого района. 

Обучение – важный критерий для успешного будущего. И здесь для ваших детей поблизости открыто множество школ в том числе с углубленным изучением математики и иностранных языков. 

А для любителей спорта локация одна из самых насыщенных спортивными объектами, в числе которых футбольный стадион «ВЭБ Арена», футбольный и хоккейный стадион «ВТБ Арена», хоккейный стадион Дворец спорта «Мегаспорт», теннисная школа «Динамо, а также Центральный Московский ипподром (ЦМИ). Можно выбрать занятие по душе из множества направлений, начиная от прыжков в воду и спортивной и художественной гимнастики и заканчивая фехтованием и боевыми искусствами.

Возможно ли найти в Москве гармоничное место, в котором есть все для того, чтобы ваша жизнь была насыщенной и полной удовольствий? Да, и это квартал PRIME PARK

23 октября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Квартал европейского класса



Клубный дом Nabokov на Остоженке
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.
*Скидку предоставляет застройщик
ОАО «Бэйджинг-Инвест», условия акции на сайте
pekingardens.ru. Предложение действует
на ограниченный список апартаментов до 30.11.2020г.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Элитный объект
Уникальное место
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Скидка 20% на лоты до 65 м2
Квартал бизнес-класса Nagatino i-Land
Квартиры бизнес-класса от 12,2 млн руб. Квартал формата «город в городе». Квартиры с французскими окнами. 5 минут до метро
Жилой проект окружен с двух сторон рекой. Разновысотные дома от 5 до 34 этажей. Развитый район и собственная инфраструктура на 15 га
Европейская концепция «двор без машин». Подземный паркинг на 1691 м/м. Благоустроенная территория с собственным парком.
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Скоро выдача ключей!
Квартиры с панорамным видом от 390 000 р/м2
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка