Пять дорогих новостроек Москвы, которые вышли в продажу в начале текущего года

С января по август 2020 года в сегменте новостроек премиум- и элит-класса в «старых» границах Москвы вышли в продажу только пять новых проектов. Это Victory Park Residence(девелопер Ant Development), Dialog («Центр-Инвест»), Carre Blanc (ТД «Шатер»), Lumin (Hutton Development) и «Дом в Газетном» (концерн «Лусине»), приводит данные компания «Интеко». Покупателям жилья в премиум-классе в этих проектах предлагается 67% лотов с отделкой. Элитные квартиры продаются без отделки. Столичный рынок в обозримом будущем может пополниться предложением в 13 новых проектах премиум- и элит-класса совокупно на 170 тыс. кв. метров.

Эксперты говорят о том, что во введенных в эксплуатацию комплексах есть большое количество квартир, которые до сих пор не нашли владельцев. Это 48% предложения премиальных квартир и 66% элитных. Некоторые девелоперы придержали квартиры в период низкого спроса из-за пандемии, благодаря чему сейчас в элитных новостройках предлагается всего 307,2 тыс. кв. метров жилья, что на 5% меньше, чем в начале текущего года. 

11 сентября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Апартаменты на Садовом кольце
Комплекс апартаментов в исторической части Москвы, дом прогрессивной авторской архитектуры на Садовом кольце
283 уникальных апартамента с потолками 3,2 метра и более 100 планировочных решений. Предусмотрена чистовая отделка и whitebox
Уникальная особенность проекта - консьерж-служба, комплексная охрана и другие премиальные услуги и сервисы доступные 24/7

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка