РАД продаст на торгах семь особняков без охранного статуса в историческом центре Москвы

Российский аукционный дом выставит на торги семь исторических особняков в разных районах Москвы. Шесть лотов будут проданы по голландской схеме – на понижение. Все здания не имеют охранного статуса. 

Единым лотом предлагаются два дома на Садовнической улице совокупной площадью около 2,7 тыс. кв. м. Это имущество банка-банкрота «Югра». Дома высотой в 3 и 4 этажа предлагаются по начальной цене 469 млн рублей. 

На этой же улице продадут здание 1870 года постройки размером 630 кв. м по стартовой цене 109 млн рублей.

Также на торгах представлен особняк на Рождественском бульваре за 281 млн рублей, дом на Сретенке площадью свыше 3,7 тыс. кв. м (590 млн рублей) и объект в Нововаганьковском переулке (95,3 млн рублей). В Малом Харитоньевском переулке дом размером всего 213 кв. метров выставляется по начальной стоимости 37,6 млн рублей. 

4 марта
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка