Российские ультрахайнеты стали чаще покупать недвижимость в Лондоне

Весной 2021 года от российских ультрахайнетов (активы более 30 млн долларов) поступило на 50% больше запросов на покупку элитного жилья в Лондоне по сравнению с итогами 2020 года, сообщают в Knight Frank.

Как сообщает директор департамента зарубежной недвижимости и частных инвестиций Knight Frank Марина Шалаева, в основном клиенты предпочитают квартиры элит-класса с целью переезда, для себя или детей. Сделки в основном заключаются на суммы от 2 млн фунтов стерлингов.

Цены на элитное жилье в центре столицы Великобритании в 1 квартале 2021 года выросли на 0,1%, за год снизились на 3,5%. К концу 2021 года элитная недвижимость в центре Лондона может подорожать на 2%. 

15 июня
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости
Аналитика и обзоры рынка