Самая дорогая однокомнатная квартира в столице на первичном рынке стоит 217 млн рублей

По данным компании Skolkovo Realty, на рынке недвижимости столицы в продаже находятся 75,3 тыс. объектов, из которых 14,9 тыс. лотов – однокомнатные квартиры. На первичном рынке предлагается 7,9 тыс. лотов, а на вторичном 7 тыс. квартир. 

Самая дорогая «однушка» на вторичке площадью 163,8 кв. м стоит 127 млн рублей, находится она в районе Хамовники. На первичном рынке самая дорогостоящая однокомнатная квартира предлагается за 217,1 млн рублей. Площадь квартиры составляет 374,8 кв. м, она расположена в районе Замоскворечье. Стоимость 1 кв. м квартиры достигает 775,8 тыс. рублей.  

Самой дорогой «однушкой» по цене за 1 кв. м является лот в доме на Малой Ордынке. Здесь 79 кв. м недвижимости продаются за 1,4 млн рублей за «квадрат»

Спрос на подобное дорогостоящее предложение исходит со стороны москвичей: те, кто не уехал из города, активно ищут объекты для инвестиций в условиях ослабления рубля.

26 октября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Апартаменты на Садовом кольце
Комплекс апартаментов в исторической части Москвы, дом прогрессивной авторской архитектуры на Садовом кольце
283 уникальных апартамента с потолками 3,2 метра и более 100 планировочных решений. Предусмотрена чистовая отделка и whitebox
Уникальная особенность проекта - консьерж-служба, комплексная охрана и другие премиальные услуги и сервисы доступные 24/7

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка