Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Самые большие арендные квартиры Подмосковья 

На рынке аренды Московской области подавляющее большинство квартир – это типовое жилье более-менее стандартного метража. И только 3% экспонируемых лотов имеет площадь свыше 100 «квадратов». Эксперты ЦИАН изучили локальный арендный рынок и составили рейтинг самых просторных квартир, сдающихся в Подмосковье. 

В топ-10 рейтинга самых больших арендных квартир Московской области вошли лоты площадью от 210 до 367 кв. м. А арендные ставки варьируются от 92 тыс. рублей до 500 тыс. рублей в месяц. 7 из 10 объектов расположены в престижных локациях Одинцовского городского округа – поселках Жуковка и Заречье, а также в деревне Лапино. По одной квартире находится в самом Одинцово, в Химках и городском округе Красногорск. 

Стоит отметить, что ценовые параметры в данном рейтинге приведены с учетом коммунальных платежей. 

10 место. 210 кв. м  

120 тыс. рублей в месяц / Химки, улица Юннатов 

Десятое место рейтинга самых больших арендных квартир Московской области получает лот в жилом комплексе «Правый Берег» в подмосковных Химках. Площадь объекта составляет 210 кв. м, значительную часть метража занимает просторная терраса с видами на акваторию реки Химка и яхт-клуб. В квартире свежий ремонт, после завершения которого никто не жил. Аренда обойдется в 120 тыс. рублей в месяц.  

9 место. 219 кв. м 

200 тыс. рублей в месяц / Одинцовский городской округ, Жуковка 

На девятой строчке находится квартира площадью 219 кв. м. Планировка лота предусматривает гостиную, две спальни, детскую, а также комнату для персонала. Расположена квартира в жилом комплексе «Жуковка Chalet» на Рублево-Успенском шоссе. Арендовать ее можно за 200 тыс. рублей в месяц. 

8 место. 220 кв. м 

300 тыс. рублей в месяц / Одинцовский городской округ, Заречье 

Всего на метр больше (220 кв. м) имеет площадь квартира с девятой позиции. Данный лот находится в престижном поселке Заречье в составе жилого комплекса «Русский авангард». В квартире выполнена отделка в современном стиле. Помимо стандартного набора помещений, этот лот может похвастаться дополнительной кухней, предназначенной для персонального повара, в то время как основная кухня выполняет скорее декоративную функцию. Арендная ставка составит 300 тыс. рублей в месяц. 

7 место. 230 кв. м 

500 тыс. рублей в месяц / Одинцовский городской округ, Заречье 

На седьмой позиции расположилась квартира площадью 230 кв. м. На текущий момент это самый дорогой лот не только в данном рейтинге, но и в целом на рынке аренды Московской области: арендная ставка определена на уровне 500 тыс. рублей в месяц. В квартире выполнен эксклюзивный ремонт по проекту французской студии, дизайнеры которой вдохновлялись интерьерами Филиппа Старка. Расположен объект в поселке Заречье.  

6 место. 247 кв. м  

350 тыс. рублей в месяц / Одинцовский городской округ, Жуковка 

Шестое место занял еще один объект в жилом комплексе «Жуковка Chalet». Это квартира площадью 247 кв. м, арендовать которую можно за 350 тыс. рублей в месяц. Интерьеры лота оформлены весьма скромно, без особых дизайнерских изысков. Для жильцов оборудованы две спальни со своими ванными комнатами, а также объединенная зона кухни-столовой-гостиной. 

5 место. 250 кв. м 

250 тыс. рублей в месяц / Одинцовский городской округ, Лапино 

Ровно 250 квадратных метров составляет площадь лота с пятой строчки. И обойдется он ровно в 250 тыс. рублей в месяц. Квартира расположена в клубном доме в деревне Лапино, в ней выполнена отделка в классическом стиле. Объект полностью обставлен мебелью, однако по желанию арендатора хозяин готов ее вывезти, чтобы жильцы использовали свою.  

4 место. 270 кв. м 

281 тыс. рублей в месяц / Городской округ Красногорск, Отрадное 

Четвертое место у квартиры площадью 270 кв. м, которая находится в составе жилого комплекса «Отрада» в городском округе Красногорск. Это двухэтажный пентхаус с четырьмя спальнями и отделкой в стиле американской классики. Арендовать его можно за 281 тыс. рублей в месяц. 

3 место. 273 кв. м 

370 тыс. рублей в месяц / Одинцовский городской округ, Жуковка 

«Бронзу» получает очередная квартира в ЖК «Жуковка Chalet». На этот раз площадь лота составляет 273 кв. м, а арендная ставка установлена на уровне 370 тыс. рублей в месяц. Квартира расположена на последнем этаже, за счет чего она имеет оригинальную форму потолков, выход на эксплуатируемую кровлю и настоящий дровяной камин. 

2 место. 300 кв. м 

92 тыс. рублей в месяц / Одинцово, Белорусская улица 

Второе место досталось самому доступному по цене лоту в топ-10. В отличие от большинства квартир, которые находятся в окрестностях Одинцово, этот объект расположился непосредственно в городе на Белорусской улице. В квартире два уровня, есть зона отдыха с сауной, каминный зал. Метраж – 300 «квадратов», а аренда обойдется всего в 92 тыс. рублей в месяц. 

1 место. 367 кв. м 

250 тыс. рублей в месяц / Одинцовский городской округ, Заречье 

И лидером рейтинга самых больших квартир Московской области становится лот площадью 367 кв. м в малоэтажном доме в поселке Заречье. Арендатора ждет дизайнерская отделка в современном стиле, а также две спальни с ванными и гардеробными, кабинет, домашний кинотеатр и приватный SPA-комплекс с сауной, хамамом, джакузи и бассейном. В стоимость аренды, которая составит 250 тыс. рублей в месяц, включены 4 машиноместа на прилегающей к дому территории. 

28 марта 2019 г.
Автор: Редактор сайта
Фото: «Жуковка Chalet»

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка