Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Самый дорогой "компакт"

Эксперты ЦИАН представили рейтинг самых дорогих квартир столицы, площадь которых составляет от 77 до 100 кв. м.  Выяснилось, что минимальная стоимость в рейтине топ-10 дорогостоящих квартир малой площади составляет 116,2 млн рублей, а самая дорогая «компактная» квартира продается за 174,3 млн рублей. За исключением одного, все представленные лоты находятся в современных жилых комплексах. Все дома расположены в Центральном административном округе: 4 квартиры продаются в Хамовниках, два лота – на Арбате и Якиманке, по одной квартире – в домах Пресненского и Басманного районов. 

В рейтинге несколько квартир с одинаковой стоимостью ранжировались по площади: более высокую позицию получал объект с более дорогим квадратным метром.

На 10-е место попала квартира стоимостью 116,2 млн рублей / 84 кв. м в  ЖК «Чистые пруды», Басманный район. Это трехкомнатная квартира со свежим ремонтом в стиле современной классики. 

9 место у лота стоимостью 120 млн рублей / 94 кв. м в в жилом комплексе «Помпейский дом» на Арбате. В квартире выполнена отделка в современном стиле, балкон с видом на Церковь Воскресения Словущего в Филипповском переулке.

8 место у квартиры также стоимостью 120 млн рублей, но площадью  83 кв. м. Это «двушка» в ЖК «Остоженка Парк Палас» в Хамовниках. Квартира оформлена в дворцовом стиле, с лепниной, росписью на стенах и потолках. В стоимость входит полная меблировка, а также одно машиноместо в подземном паркинге.

7 место у квартиры площадью 100 кв. м, которая стоит 122,01 млн рублей.  Объект находится в ЖК «Онегин» на Малой Полянке, район Якиманка. Квартира продается с отделкой в современном стиле, с большими панорамными окнами с французскими балконами. 

На 6-ом месте объект в ЖК «Дом на Тишинке», это Пресненский район. Квартира  площадью 92 кв. м с ремонтом и  мебелью стоит 131,07 млн рублей.

5 место у квартиры в  ЖК «Коперник», район Якиманка. Объект на третьем этаже здания с просторной террасой стоит 133,63 млн рублей, его площадь 92 кв. м. Кухня-гостиная оформлены в черно-белом цвете, спальная зона в более нейтральных тонах. Квартира продается с машиноместом в подземном паркинге. 

4-е место у квартиры в реконструированном особняке в ЖК «Русский модерн» на Гоголевском бульваре, район Арбат. Двухкомнатная квартира площадью 96 кв. м с оформлением в стиле ар-деко и местом в подземном паркинге продается за 146,32 млн рублей.

3-е место занимает лот стоимостью 152,4 млн рублей за 89 кв. м в ЖК La Defence, район Хамовники. Это квартира с ремонтом в современном стиле, но с рядом ярко выраженных декоративных элементов: мраморными колоннами с капителями коринфского ордера, а также окрашенными в ярко-красный цвет межкомнатными дверьми. 

2 место у квартиры в историческом здании постройки начала XX века. Лот  в доме на Гагаринском переулке в Хамовниках стоит 174,3 млн рублей за 97 кв. м общей площади. Интерьеры объекта оформлены в дворцовом стиле, стены квартиры украшают живописные полотна и гобелены, потолки – роспись, лепнина и хрустальные люстры. 

1 место у квартиры в ЖК «Остоженка Парк Палас», район Хамовники. Двухкомнатная квартира площадью 77 кв. м с дорогой отделкой в стиле современной классики, с шелковыми обоями ручной работы и эксклюзивной мебелью от Ralph Lauren стоит 174,3 млн рублей.

 

28 сентября 2017 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка