Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Savills продает частный остров в Австралии

Компания Savills начинает продажу частного острова Victor Island в Австралии за AUD$3 500 000.

Victor Island – это частный остров стоимостью AUD$3 500 000 (примерно $2 786 000) в штате Квинсленд, Австралия. Нынешние владельцы Пол и Меган Салливан приобрели этот остров два года назад и потратили сотни тысяч долларов на его реновацию и модернизацию. На острове есть дом с высококачественным ремонтом, на 4 спальни и 2 ванные комнаты, а также отдельный дом смотрителя с новой кухней и ванной. При желании второй дом может дать возможность сдавать в аренду основной дом и обеспечить комфорт проживающих в том числе и благодаря имеющейся лицензии "Bed & Breakfast".

«Когда мы купили дом, было ощущение, что он «застрял» в 80-х, хотя и был построен в 1996 году, - делится своими впечатлениями Пол Салливан. – Дом был очень устаревший. Мы полностью обновили весь остров, весь дом и избавились от всей старой мебели. Мы очистили все внутри и снаружи: заменили кухню, обновили пол, перекрасили стены, поставили новую мебель. При этом все перевозилось по морю на барже. Одна из ключевых особенностей, которая выделяет этот остров среди других, – это то, что он полностью принадлежит нам. Другая – это расположение. Victor Island – это не остров, который находится вдали от всего мира. Он расположен лишь в двух километрах от материка, Вы можете попасть сюда на лодке из многих мест со спусками к воде, включая Grasstree Beach, Campwin Beach и Hay Point».

Уэйн Холмс (Wayne Holmes) из Savills Gold Coast отметил, что остров будет интересен широкому кругу покупателей: «Спросите себя, что вы можете купить за AUD$3,5 млн там, где вы сейчас живете. И представьте себе, что на эти деньги вы можете позволить себе полностью отремонтированный дом с 4 спальнями на вашем собственном острове в Австралии... Что же вы выберете? Новые владельцы также могут легко получить разрешение на строительство на острове нового дома, который будет идеальным местом для семьи и друзей. Дом также можно будет сдавать в краткосрочную аренду, чтобы получать еще больший доход благодаря имеющейся лицензии "Bed & Breakfast".

1 сентября 2017 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка