Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Склад для международного производителя стекла построили в Подмосковье

ГК «А Плюс Девелопмент», федеральный девелопер индустриально-складской недвижимости из Петербурга, завершила строительство нетипового складского комплекса площадью около 22 000 кв. м в Подмосковье. Проект реализован по схеме build-to-suit в аренду. Собственником и заказчиком строительства выступает транспортно-логистический холдинг Rail Pro. После ввода в эксплуатацию склад будет передан в долгосрочную аренду российскому подразделению японского концерна AGC.  

AGC (Asahi Glass Company) – это один из крупнейших в мире производителей стекла, представленный более чем в 30 странах Европы, Америки и Азии. Склад построен на земельном участке площадью 6,4 га возле действующего производства концерна в поселке Спас-Заулок Клинского района Подмосковья.

Как рассказал Эрнест Дошоян, директор по развитию ГК «А Плюс Девелопмент», новый складской комплекс является нетиповым для рынка объектом. Он предназначен для хранения самого крупного формата стекла, который применяется в промышленности, – 6 на 3,21 метра. Поэтому рабочая высота склада не превышает 7 метров, при высоте стандартного в 12, а полы на объекте способны выдерживать нагрузку до 8 тонн на квадратный метр в зимний период.

Объем инвестиций в строительство составил 650 млн рублей без учета стоимости земельного участка и затрат на работы по проведению инженерных сетей и благоустройству территории.

Контракт на реализацию проекта ГК «А Плюс Девелопмент» и Rail Pro подписали в I квартале 2018 года. По его условиям петербургский девелопер индустриально-складского рынка выполнил генеральный подряд, генеральное проектирование и функцию службы технического заказчика.

О компании

ГК «А Плюс Девелопмент» — девелопер федерального уровня, с 2008 года реализующий проекты по созданию, модернизации и развитию объектов производственного, складского и торгового назначения.

Основные заказчики: Scania, Nissan, Hino Motors, Wildberries, «Почта России», Auchan, Decathlon, Х5 Retail Group, AGC, «Юлмарт», «Эльдорадо», «Максидом», «Катрен» и другие.

Отдельное направление бизнеса «А Плюс Девелопмент» — развитие собственной сети индустриально-логистических парков. Сейчас «А Плюс Парки» действуют в пяти регионах России: три в Санкт-Петербурге, по одному в Пермском крае и Татарстане. Кроме того в декабре 2018 представители «А Плюс» подписали соглашение о создании своего парка площадью 40 га на территории мультимодального транспортно-логистического комплекса «Сухой порт «Рязань».

28 мая 2019 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Квартал европейского класса



ЖК «City Bay» от MR Group
Жилой комплекс бизнес-класса на берегу Спасского затона рядом с Крокус Сити. Потрясающие виды из панорамных окон на Москва-реку
МЦД «Трикотажная» 5 мин пешком. Благоустроенная набережная. Квартиры от 7 млн рублей
Продуманная концепция инфраструктуры: лаундж-зоны, детский сад, фитнес-центр, супермаркет, кафе и рестораны, салон красоты и службы сервиса
Квартал бизнес-класса Nagatino i-Land
Квартиры бизнес-класса от 12,2 млн руб. Квартал формата «город в городе». Квартиры с французскими окнами. 5 минут до метро
Жилой проект окружен с двух сторон рекой. Разновысотные дома от 5 до 34 этажей. Развитый район и собственная инфраструктура на 15 га
Европейская концепция «двор без машин». Подземный паркинг на 1691 м/м. Благоустроенная территория с собственным парком.
*Скидку предоставляет застройщик
ОАО «Бэйджинг-Инвест», условия акции на сайте
pekingardens.ru. Предложение действует
на ограниченный список апартаментов до 30.11.2020г.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Элитный объект
Уникальное место
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Скидка 20% на лоты до 65 м2
ЖК бизнес-класса «Настоящее»
Новый объем видовых квартир. Строим с опережением графика.
Престижный район. Закрытый двор-парк. 5 мин до ст.м. Раменки.
Разнообразные варианты планировок. Стильные лобби. Подземный паркинг.
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Выдача ключей до конца года!
Квартиры с панорамным видом от 390 000 р/м2
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

ЖК «Басманный, 5» от MR Group
Готовый клубный дом премиум-класса в ЦАО. 5 мин. от м. «Красные ворота». Завораживающие виды на исторический центр Москвы
ЖК премиум-класса «Басманный, 5» расположен рядом с парками, ресторанами и вблизи культурно-деловых объектов
ЖК «Басманный, 5» сочетает в себе современные технологии, продуманную концепцию благоустройства и удобное расположение

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка