Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

STONE HEDGE построит элитный квартал в центре Москвы

Группа компаний Stone Hedge приобрела земельный участок площадью 4 800 кв. м в Тверском районе, ул. Долгоруковская, вл. 23 а, стр. 1. На этом участке девелопер планирует построить жилой проект класса deluxe общей наземной площадью 5 000 кв. м. Концепция проекта предполагает размещение 17 индивидуальных вилл площадью от 250 до 500 кв. м в формате закрытого квартала и с большой внутренней парковой территорией.

«Общий объем инвестиций в проект составит 2 млрд руб, - говорит Максим Гейзер, генеральный директор группы компаний Stone Hedge. - Мы сейчас работаем над созданием эксклюзивного проекта клубного формата, рассчитанного всего на 17 собственников. Для каждого из них будет предлагаться вилла в 2-3 этажа с собственной террасой и прямым доступом в подземный паркинг. Виллы будут представлять собой единый комплекс, но при этом каждая из них имеет свой уникальный образ и свою собственную идентичность».

Deluxe квартал предполагает строительство 17 вилл, для каждой из которых будет разработан свой архитектурный фасад из натурального камня травертин. Внутри собственная парковая территориюяс ландшафтным дизайном. В квартале предусмотрен подземный паркинг на 40 машиномест, доступ в который будет осуществляться из каждой виллы через индивидуальные лифты. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на IV кв. 2020 года. 

Над архитектурной концепцией проекта работает отечественное архитектурное бюро WALL, в портфолио которого более 40 успешно реализованных проектов, отмеченных на международных и российских выставках.

23 января 2018 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка