Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Stone Hedge продал офисный особняк «Грузинка 30»

Девелопер Stone Hedge закрыл сделку по продаже офисного особняка на ул. Большая Грузинская, д.30А, стр.1. Покупателем клубного бизнес-центра стала управляющая компания «Белая сфера». Сумма сделки не раскрывается.

Офисный особняк на Красной Пресне был приобретен компанией Stone Hedge в 2014 году с целью инвестиций. Тогда это было бывшее здание МГТС. В 2016 году у проекта появился интересант на покупку всего здания. На сегодняшний день сделка по продаже офисного особняка полностью закрыта. «Изначально проект не был предназначен для продажи, - говорит Максим Гейзер, генеральный директор Stone Hedge. - Однако, в условиях огромного количества предложений в сегменте офисных особняков (более 300) и высокой вакантности офисных площадей в центре Москвы, покупатель самостоятельно вышел к нам с предложением о покупке. Именно поэтому мы стали рассматривать возможность сделки».

Стороны договорились о том, что компания Stone Hedge возьмет на себя обязательства по выполнению всех работ в здании в соответствие с пожеланиями покупателя и передаст ему объект в полностью готовом состоянии. Клубный бизнес-центр «Грузинка 30» - первый объект компании Stone Hedge, реализованный в формате build-to-suit. «Офисный особняк на Красной Пресне приобретен нашей компанией под клубный бизнес-центр класса А, - рассказывает Кирилл Михайлов, учредитель УК «Белая сфера». - Сейчас в нем уже арендовано 30% всех помещений. Мы ожидаем, что уже через полгода количество резидентов возрастет, и заполняемость здания достигнет 70-75%. Наши планы вполне реализуемы, учитывая поток поступаемых предложений и локацию офиса».

Клубный бизнес-центр «Грузинка 30» представляет собой шестиэтажное строение общей площадью 4,5 тыс. кв. м. И них 3 тыс. кв. м предназначены под офисные помещения. Минимальная ставка составляет 30 тыс. рублей за кв. м в месяц.

20 ноября 2017 г.
Автор: Редактор сайта
Фото: Клубный бизнес-центр «Грузинка 30»

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка