Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Stone Hedge построит апарт-комплекс на Тульской

Девелоперская компания Stone Hedge стала обладателем прав на застройку участка площадью 3 200 кв.м. в Даниловском районе, рядом с метро Тульская. Девелопер планирует возвести здесь клубный апарт-комплекс. «Общий объем инвестиций в проект составит 1,3 млрд руб., - говорит Максим Гейзер, генеральный директор девелоперской компании Stone Hedge. - Мы планируем здесь построить апарт-отель клубного типа класса бизнес+. Сейчас работаем над его концепцией. Апарт-комплекс будет расположен в двух минутах от станции метро Тульская и в двух километрах от Садового кольца».

Ранее земельный участок находился под управлением компании «Русский дом недвижимости», у которой компания Stone Hedge также приобрела земельный участок на Автозаводской. «Мы планировали построить на этом месте гостиницу, однако сроки окупаемости проекта оказался слишком долгими для нас, поэтому было принято решение о перепрофилировании актива, - рассказывает Анатолий Рославцев, генеральный директор компании «Русский дом недвижимости». - Компания Stone Hedge предложила нам наиболее интересную концепцию будущей застройки».

Девелопер планирует построить клубный апарт-комплекс бизнес-класса общей площадью 15 тыс. кв.метров. Всего в проекте предусмотрено 220 апартаментов общей площадью 9 тыс. кв.м. Помещения на первом этаже будут спроектированы для размещения объектов инфраструктуры. Паркинг будет находиться на -2 и -1 уровнях.

5 декабря 2017 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка