Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Студия Артемия Лебедева разработала фасады для ЖК Silver

Дизайнеры Cтудии Артемия Лебедева разработали проект фасадов домов жилого комплекса бизнес-класса Silver для AFI Development.  

Дизайнеров вдохновила близость объекта к Ботаническому саду РАН и природный ландшафт, в который архитектурное бюро SPEECH вписало комплекс: пруд и зеленая аллея. За основу был взят растительный орнамент, превратившийся в символический рисунок неброских и элегантных пастельных тонов. Фасады выполнены из керамогранитных панелей индивидуального дизайна для жилого здания и металлических паналей с просечным рисунком для административного корпуса.

ЖК бизнес-класса Silver возводится на северо-востоке Москвы. Архитектурная концепция проекта разработана бюро SPEECH под руководством архитектора Сергея Чобана. Общая площадь проекта более 200 тыс. кв. м. Комплекс будет состоять из четырех зданий от 5 до 52 этажей: в составе первой очереди - два жилых дома высотой 14 и 20 этажей. Проект включает в себя закрытую охраняемую территорию, подземный паркинг, современную инженерию, системы безопасности и видеонаблюдения, скоростные лифты, респектабельные холлы. В строительстве применены материалы высокого качества; в благоустройстве территории - оригинальная концепция.

14 декабря 2017 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка