Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Топ-10 самых дорогих усадеб Подмосковья в аренду

Сезон на рынке загородной аренды уже в самом разгаре – спросом пользуются как наиболее доступные варианты, так и сверхдорогие объекты. Причем средняя ставка в топ-10 самых дорогих лотов в данном сегменте за последние два года выросла почти в 4 раза. К такому выводу пришли эксперты ЦИАН, составив рейтинг самых дорогих загородных домов, сдающихся в аренду в Московской области.

В топ-10 рейтинга самых дорогих арендных особняков вошли лоты со ставками от $60 тыс. до $150 тыс. в месяц. В рублевом эквиваленте диапазон составляет от 3,5 млн до 9,7 млн рублей. Средний показатель в десятке – 5,59 млн рублей в месяц. В аналогичном рейтинге, составленном два года назад, средняя ставка в десяти самых дорогих резиденциях находилась на уровне 1,53 млн рублей. Таким образом, был зафиксирован почти четырехкратный прирост.

Часть лотов, вошедших в топ-10, экспонируются с одинаковой арендной ставкой. Для таких объектов позиции в рейтинге определялись исходя из площади дома – чем меньше, тем выше место.

10 место. 3,5 млн рублей в месяц

1850 кв. м / 50 соток / коттеджный поселок «Монолит»

Десятое место рейтинга самых дорогих арендных домов Подмосковья достается лоту со ставкой 3,5 млн рублей в месяц. За эту сумму можно снять дом площадью 1850 кв. м в клубном поселке «Монолит» с отделкой в классическом дворцовом стиле. Несмотря на то, что еще недавно подобное оформление интерьеров преобладало в элитном сегменте, в топ-10 это единственный представитель данного стиля.

9 место. 3,88 млн рублей в месяц

821,4 кв. м / 26 соток / коттеджный поселок «Жуковка-2»

На девятой позиции идет коттедж площадью 628 кв. м в поселке Жуковка на Рублево-Успенском шоссе. Интерьеры резиденции оформлены в современном стиле, здесь предусмотрены 6 спален, SPA-зона с бассейном, просторная гостиная с камином и вторым светом. Также на участке расположен отдельный дом для обслуживающего персонала и охраны. Арендная ставка составляет 3,88 млн рублей в месяц.

8 место. 4 млн рублей в месяц

1000 кв. м / 1 гектар / коттеджный поселок «Никольская слобода»

Восьмая позиция у лота со ставкой 4 млн рублей в месяц. Арендатор, готовый ежемесячно выкладывать такую сумму, получит в пользование усадьбу площадью 1 тыс. кв. м в коттеджном поселке «Никольская слобода» на Новорижском шоссе. В доме выполнена эксклюзивная дизайнерская отделка, отведены помещения под винный погреб, сейфовую комнату, SPA-комплекс с бассейном и хамамом, профессиональную кухню с лифтом в столовую. На участке площадью 1 га есть искусственный пруд, на берегу которого расположилась терраса с зоной барбекю.

7 место. 5 млн рублей в месяц

1676 кв. м / 35 соток / коттеджный поселок «ParkVille Жуковка»

На миллион рублей дороже обойдется аренда усадьбы площадью 1676 кв. м в поселке «ParkVille Жуковка» - 5 млн рублей в месяц. Дом с отделкой в стиле ар-деко имеет стандартный для данного сегмента набор элементов: SPA-зона с хамамом, сауной и бассейном, гостиная с камином, несколько спален с гардеробными, техническая кухня, а также кинозал с проекционным оборудованием.

6 место. 5,18 млн рублей в месяц

2100 кв. м / 86 соток / коттеджный поселок «Речной»

Следующие три позиции достаются лотам с одинаковой арендной ставкой – 5,18 млн рублей в месяц. Самая большая резиденция, занимающая шестую строчку, имеет площадь 2,1 кв. м. Она расположена в поселке «Речной» в Барвихе на берегу Москвы-реки. В доме есть гостиная с роялем, кинозал, винный погреб, SPA-зона и прочие удобства.

5 место. 5,18 млн рублей в месяц

1116 кв. м / 50 соток / коттеджный поселок «Жуковка-21»

За ту же сумму (5,18 млн рублей в месяц) можно арендовать дом площадью 1116 кв. м в коттеджном поселке «Жуковка-21». Архитектура усадьбы выдержана в органическом стиле Френка Ллойда Райта, а интерьеры оформлены в стиле ар-деко. Объект сдается без мебели, однако он полностью оборудован техникой от лучших мировых производителей.

4 место. 5,18 млн рублей в месяц

1000 кв. м / 60 соток / Николина гора

Замыкает тройку лотов со ставкой 5,18 млн рублей в месяц самый компактный объект, если так можно выразиться о доме площадью в тысячу «квадратов». Это четырехэтажный дом в поселке Николина гора, расположенный на лесном участке с соснами. В нем есть бассейн, хамам, зона отдыха с баром, а между этажами можно перемещаться на лифте.

3 место. 6,47 млн рублей в месяц

1900 кв. м / 2 гектара / коттеджный поселок Agalarov Estate

«Бронзу» получает лот со ставкой 6,47 млн рублей в месяц. В отличие от большинства остальных объектов, расположенных на Рублево-Успенском шоссе, данная усадьба находится в элитном поселке Agalarov Estate на Новой Риге. Дом площадью 1,9 тыс. кв. м порадует арендаторов наличием фитнес-зала, кинотеатра, бассейна с панорамным остеклением, а также приватной парикмахерской.

2 место. 7,76 млн рублей в месяц

900 кв. м / 50 соток / коттеджный поселок «Жуковка-21»

Второе место у дома площадью 900 кв. м в коттеджном поселке «Жуковка-21», арендовать который можно за 7,76 млн рублей. Как и большинство резиденций в рейтинге, он оформлен в стиле ар-деко и оборудован всем необходимым для комфортного проживания, включая эксклюзивную посуду и столовые приборы.

1 место. 9,7 млн рублей в месяц

700 кв. м / 1,6 гектара / Большое Сареево

Пальму первенства в рейтинге самых дорогих арендных усадеб Подмосковья получает наиболее компактная усадьба, площадь которой составляет «всего» 700 кв. м. При этом арендная ставка установлена на уровне 9,7 млн рублей в месяц или $150 тыс. в валютном эквиваленте. Расположена эта резиденция в деревне Большое Сареево на просторном участке площадью 1,6 га, с искусственным прудом и зоной отдыха с шезлонгами на берегу. По территории также протекает живописный ручей, через который перекинут мостик.

7 мая 2019 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
*Скидку предоставляет застройщик
ОАО «Бэйджинг-Инвест», условия акции на сайте
pekingardens.ru. Предложение действует
на ограниченный список апартаментов до 30.11.2020г.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Элитный объект
Уникальное место
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Скидка 20% на лоты до 65 м2
ЖК бизнес-класса «Настоящее»
Новый объем видовых квартир. Строим с опережением графика.
Престижный район. Закрытый двор-парк. 5 мин до ст.м. Раменки.
Разнообразные варианты планировок. Стильные лобби. Подземный паркинг.

Квартал европейского класса



Квартал бизнес-класса Nagatino i-Land
Квартиры бизнес-класса от 12,2 млн руб. Квартал формата «город в городе». Квартиры с французскими окнами. 5 минут до метро
Жилой проект окружен с двух сторон рекой. Разновысотные дома от 5 до 34 этажей. Развитый район и собственная инфраструктура на 15 га
Европейская концепция «двор без машин». Подземный паркинг на 1691 м/м. Благоустроенная территория с собственным парком.
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Выдача ключей до конца года!
Квартиры с панорамным видом от 390 000 р/м2
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

ЖК «Басманный, 5» от MR Group
Готовый клубный дом премиум-класса в ЦАО. 5 мин. от м. «Красные ворота». Завораживающие виды на исторический центр Москвы
ЖК премиум-класса «Басманный, 5» расположен рядом с парками, ресторанами и вблизи культурно-деловых объектов
ЖК «Басманный, 5» сочетает в себе современные технологии, продуманную концепцию благоустройства и удобное расположение
ЖК «City Bay» от MR Group
Жилой комплекс бизнес-класса на берегу Спасского затона рядом с Крокус Сити. Потрясающие виды из панорамных окон на Москва-реку
МЦД «Трикотажная» 5 мин пешком. Благоустроенная набережная. Квартиры от 7 млн рублей
Продуманная концепция инфраструктуры: лаундж-зоны, детский сад, фитнес-центр, супермаркет, кафе и рестораны, салон красоты и службы сервиса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка