Ультра-дорогая вторичка столицы: какая она и кто покупает

В феврале-марте 2020 года на вторичном рынке недвижимости Москвы экспонировалось 1,7 тыс. квартир стоимостью дороже 50 млн рублей и площадью не более 100 кв. метров. Эксперты компании  Skolkovo Realty (Сколково Недвижимость) проанализировали предложения в данном сегменте и объяснили, кто приобретает подобные лоты. 

В столице дороже 50 млн рублей продаются 104 квартиры с одной жилой комнатой. Наиболее дорогой лот на данный момент, обойдется покупателю в 115,1 млн рублей. Площадь этого объекта составляет 95,5 кв. метров. 

В сегменте двухкомнатных квартир представлено 734 объекта. Так, наиболее дорогой лот обойдется покупателю в 177,2 млн рублей. 

Больше всего предложений дороже 50 млн рублей представлено в трехкомнатном сегменте – 789. Здесь самая дорогая квартира площадью до 100 кв. метров, обойдется покупателю в 216,3 млн рублей. 

Также в Москве продается 118 многокомнатных квартир дороже 50 млн рублей. Максимальная цена предложения составляет 112 млн рублей. Ее площадь – 92 кв. метра, а окна выходят на Кремль. 

«Ультра-дорогая вторичка столицы, как правило, привлекает людей, которые привязаны к определенной локации. Здесь большое влияние имеют гимназии, детские сады, кружки, в которые ходят дети. Кроме того, зачастую у людей есть привязанность к центру города и атмосфере этого места», – отметил генеральный директор Skolkovo Realty Борис Борискин

Dorogie_kvartiry_v_Moskve

13 марта 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
FANTASTIC HOUSE — Клубный ДОМ НА МАЛОЙ ГРУЗИНСКОЙ, 44
Премиум-класс «Счастье на Ломоносовском»
Клубный формат дома в престижном районе Раменки. 5 мин. до м. Ломоносовский пр-т. Льготная ипотека от 4,3% до конца июня!
Выгода при покупке до 1,3 млн ₽. Traid-in и ипотека. Квартиры свободной планировки. Ограниченное предложение!
Потолки от 3,55 м. Панорамные окна. Рядом МГУ и Воробьёвы горы. Подземный паркинг. Лобби с камином и мягкой мебелью.
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости

Lifedeluxe рекомендует
Аналитика и обзоры рынка