Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

В БЦ NEO GEO появится фирменный ретейлер

В БЦ NEO GEO появится фирменный ретейлер. Новый филиал сети магазинов «Мираторг» будет расположен на первом этаже в корпусе B. В нем будет представлен полный ассортимент фирменной продукции магазина – всего более 300 наименований. Супермаркет, общей площадью 500 кв.м, будет доступен для посещения, как для арендаторов и сотрудников бизнес-центра NEO GEO, так и для жителей района.

Анастасия Малкова, коммерческий директор STONE HEDGE (девелопер БЦ NEO GEO), говорит: «Супермаркет «Мираторг» стал нашим арендатором сроком на 10 лет. Мы рады, что наш бизнес-центр собирает у себя все больше известных арендаторов с высококачественной продукцией и сильным, узнаваемым брендом».

Пока в помещении ведутся ремонтные работы. Супермаркет «Мираторг» планирует открыть свои двери для посетителей весной 2018 года.

Бизнес-центр NEO GEO – проект группы компаний STONE HEDGE. Бизнес-центр, общей площадью 130 тыс. кв.м, расположен в 7 минутах пешего хода от ст.м. Калужская. Он состоит из трех корпусов и одной 21-этажной башни. Сегодня в бизнес-центре собрано более 250 арендаторов. Максимальный траффик БЦ в сутки составляет 15тыс. человек. В БЦ также представлены 8 дизайнерских атриумов, которые предназначены для отдыха и проведения досуга резидентов бизнес-центра.

12 февраля 2018 г.
Автор: Камила Мирзакаримова
Фото: NEO GEO

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка