В бизнес-центре «Щипок 22» появился новый арендатор – компания-разработчик игр

Разработчик игр арендовал офис в бизнес-центре «Щипок 22». Брокером сделки выступила консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International в Москве. Площадь арендованного блока составила 425 кв. м.

Брокерам компании необходимо было в короткие сроки подобрать офис в пределах Третьего транспортного кольца, в локации с развитой инфраструктурой в пешей доступности от метро. Среди ключевых параметров поиска было также наличие парковки. Весь процесс поиска – от заявки и до подписания договора – занял менее двух недель.

Компания-арендатор является мировым лидером в области кроссплатформенных разработок и специализируется на играх для социальных сетей и мобильных устройств.

БЦ «Щипок 22» – офисное здание класса В+ площадью 8 209 кв. м (GLA) в шаговой доступности от станции метро «Серпуховская».

4 октября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости
Аналитика и обзоры рынка