В ЦАО сосредоточено 29% всего объема предложения квартир и апартаментов в небоскребах Москвы

В московских небоскребах покупателям предлагается 330 тыс. кв. м квартир и апартаментов, причем 29% объема (94 тыс. кв.) сосредоточено в ЦАО, сообщают аналитики Capital Group. Меньше всего высотных зданий строят в ЮВАО (6,6 тыс. кв. м) и ВАО (11,7 тыс. кв. м). 

По данным компании, в феврале текущего года продажи велись в 101 корпусе столичных новостроек высотой от 33 этажей (от 100 метров). При этом 78% лотов в небоскребах это квартиры и лишь 22% – апартаменты. В категории жилья больше всего продается квартир бизнес-класса – 57%, апартаменты практически все относятся к элит-классу (93%).  

4 марта
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка