В Москве построят жилой комплекс, использующий в названии бренд Armani/Casa

Компания Vos’hod построит первый в России жилой комплекс элит-класса, который будет использовать в названии мировой бренд Armani/Casa, сообщает газета «Ведомости». Пока известно, что комплекс может появиться в районе Якиманка, в Старомонетном переулке. Инвестиции в проект ориентировочно составят 2-2,5 млрд рублей, ожидаемая выручка — более чем в 2 раза. 

Как пишут журналисты издания, девелопер получил эксклюзивные права на использование бренда в нашей стране в проектах в сфере недвижимости. Планируется, что комплекс получит название Armani/Casa Moscow Residences. Итальянская компания Armani/Casa разработает для комплекса дизайн помещений. 

9 июня
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
FANTASTIC HOUSE — Клубный ДОМ НА МАЛОЙ ГРУЗИНСКОЙ, 44
Премиум-класс «Счастье на Ломоносовском»
Клубный формат дома в престижном районе Раменки. 5 мин. до м. Ломоносовский пр-т. Льготная ипотека от 4,3% до конца июня!
Выгода при покупке до 1,3 млн ₽. Traid-in и ипотека. Квартиры свободной планировки. Ограниченное предложение!
Потолки от 3,55 м. Панорамные окна. Рядом МГУ и Воробьёвы горы. Подземный паркинг. Лобби с камином и мягкой мебелью.
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости

Lifedeluxe рекомендует
Аналитика и обзоры рынка