Торги по продаже элитной и трофейной недвижимости в Москве и Петербурге пройдут в конце июля

25 июля аукционный дом «Литфонд» совместно с KALINKA GROUP проведет торги по продаже жилой и коммерческой недвижимости в двух столицах России, а также на юге страны, сообщает rbc.ru. Покупателям обещают трофейные квартиры, эксклюзивные дома и виллы. Всего на аукционе будет представлено 36 лотов, в том числе новые дома на Рублевке. 

На торгах впервые представлят «трофейные» объекты. В Петербурге одна такая квартира будет предложена в реконструированном особняке Кушелева-Безбородко. В клубном доме всего 29 квартир, дворцовые интерьеры и современная инфраструктура. 

Также инвесторам будут предложены торговые центры и апартаменты в Москве. В палитре предложения заявлены квартиры с панорамными видами, пентхаусы, мансардные лофты. Цены на лоты на старте составляют от 20 млн 500 тыс. до 837 млн 825 тыс. рублей.

В аукционе по продаже загородной элитной недвижимости Крыма и Краснодарского участвует пять лотов — дома и виллы на берегу моря. Например, завлен дом площадью 770 кв. м с видом на море и гору Ай-Петри в Гаспре по цене 200 млн рублей. 

Первый подобный аукцион «Литфонда» состоялся в апреле 2020 года: тогда из 9 лотов было продано 3 объекта на общую сумму 45 030 000 рублей.

22 июля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка