Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

В квартале ONLY в продаже осталось всего 20% апартаментов

В квартале апартаментов бизнес-класса ONLY в продаже осталось всего 190 апартаментов, или 20% от общего объема предложения.

Для того чтобы полностью построить все 8 корпусов квартала, общая площадь которых составляет 80 000 кв. м, и продать 740 апартаментов из 930-ти, девелоперу проекта, компании Central Properties, понадобилось 15 месяцев. По данным Росреестра, в течение практически всего прошлого года квартал ONLY был одним из лидеров московского рынка апартаментов по объемам продаж. При средней цене 200 тысяч рублей за квадратный метр общая сумма по итогам продаж сегодня составляет 7,3 млрд рублей.

Самым большим спросом в квартале ONLY пользуются апартаменты с двумя спальнями. Второе место занимают апартаменты с одной спальней площадью 41 кв. м. Покупатели трехкомнатых апартаментов выбирали лоты площадью 105 кв. м, расположенные в торцах корпусов, с окнами, выходящими сразу на три стороны – на внутреннюю территорию квартала, на набережную и на Москва-Сити.

30 января 2018 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка