Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

В «Москве-Сити» продаются торговые площади в мелкой нарезке

В «Москве-Сити» появилась возможность приобрести торговые площади в мелкой нарезке, сообщает Kalinka Group. Предложение доступно в Башне «Федерация» и ограничено 15-ю помещениями от 15 кв. м до 91 кв. м. Минимальное по площади помещение в торговой галерее можно приобрести за 19,6 млн руб. Средний срок окупаемости составляет около 10 лет. Площади располагаются в зоне с максимальным трафиком на "минус первом" уровне Башни «Федерация», через который она соединяется с ТЦ «Афимолл Сити» и остальными небоскребами комплекса «Москва-Сити». Проходимость здесь составляет 12 тыс. человек в сутки. В перспективе ближайших двух лет, когда здание полностью заполнится резидентами, этот показатель достигнет 25 000 – 27 000 человек в сутки. Срок ввода торговой галереи и всего комплекса Башни «Федерация» в эксплуатацию – декабрь 2017 года.

«Предложение является уникальным для рынка недвижимости, поскольку аналогичных по размеру торговых площадей в «Сити» на продажу нет и не ожидается. Повышенный спрос со стороны арендаторов к торговым галереям «Сити» гарантирует инвесторам стабильный доход от арендных платежей, - комментирует Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - По нашим прогнозам, когда Башня «Федерация» полностью заполнится резидентами, арендная ставка на небольшие помещения составит от 120 тыс. руб. за кв. м в год».

Ранее в «Сити» уже продавались торговые площади в мелкой нарезке, когда в «Городе Столиц» на продажу было выставлено ограниченное количество объектов. Сроки экспонирования составили всего несколько месяцев, что говорит о высокой востребованности подобного предложения на рынке.

27 ноября 2017 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка