В Подмосковье вышло в продажу минимальное количество новых поселков в третьем квартале

По данным «Инком-Недвижимость», в третьем квартале текущего года в Подмосковье вышел в продажу всего один новый коттеджный поселок бизнес-класса. Тем временем предложение планомерно снижается, и сейчас покупателям на загородном рынке недвижимости доступны 43,4 тыс. объектов, что на 14% меньше, чем в 2019 году. При этом на долю бизнес-класса приходится всего 3% от общего объема, комфорт-класс занимает 11%, элитных коттеджей в палитре предложения лишь 4%. 

С июля по сентябрь 2020 года в сегменте эконом-класса на рынок вышли шесть проектов с участками без подряда. В прошлом году загородный рынок пополнился всего 16 новыми поселками (класс не уточняется). Преимущественно клиентам предлагаются участки без подряда (76% ), коттеджи (9%) и квартиры в малоэтажных домах (4%). Больше всего вакантных лотов на Новорязанском шоссе.

23 октября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Апартаменты на Садовом кольце
Комплекс апартаментов в исторической части Москвы, дом прогрессивной авторской архитектуры на Садовом кольце
283 уникальных апартамента с потолками 3,2 метра и более 100 планировочных решений. Предусмотрена чистовая отделка и whitebox
Уникальная особенность проекта - консьерж-служба, комплексная охрана и другие премиальные услуги и сервисы доступные 24/7

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка