Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

В поселке «Березки River Village» завершены работы по благоустройству и озеленению территории

ГК «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент») завершила работы по благоустройству и озеленению территории в коттеджном поселке «Березки River Village» на Рублево-Успенском шоссе. Коттеджный поселок премиум-класса «Березки» расположен в 17 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Часть территории пролегает вдоль береговой линии реки Медвенка. Общая площадь поселка составляет 60 га. Более 25% территории занимают общественные пространства.

«Мы с радостью сообщаем о том, что в нашем элитном коттеджном поселке «Березки River Village» завершено масштабное благоустройство территории. Приоритетной задачей для нас являлось создание многогранного общественного пространства, позволяющего организовать насыщенный и запоминающийся досуг для каждого члена семьи рядом с домом. Уверены, что нам удалось выйти на принципиально новый уровень качественной загородной жизни», – рассказала Екатерина Батынкова, директор департамента продаж.

Комплекс частных резиденций (151 дом площадью от 472 до 1640 кв. м), построенный по 18 уникальным архитектурным проектам располагается на участках от 20 до 50 соток. На территории поселка было проложено 4,5 км велодорожек и оформлены разнообразные общественные зоны для проведения досуга: прогулочные галереи вдоль набережной реки, протяженностью около 1 км, а также причалы, мостики, пандусы и скамейки из природных материалов, построен собственный амфитеатр для проведения праздников. Маленькие жители по достоинству оценят детские площадки с комплексом горок, качелей, а также карусель, батуты в просторном парке приключений «Четыре сезона». На территории поселка «Березки River Village» обустроены теннисные корты и зоны для активных игр с мячом, оборудование для настольного тенниса и блок с тренажерами, а также    трибуны для зрителей.  Для четвероногих друзей появились площадки для выгула с разнообразными снарядами для игр и дрессировки.

Выполнены работы по посадке 330 деревьев, среди них: ели, берёзы, дубы, клены, каштаны, а также вязы, рябины и яблони, а также более 19 тыс. кустов. На территории разбиты цветники с многолетними растениями площадью 1,5 тыс. кв. м. Проведено благоустройство детской и спортивных площадок на площади около 15 тыс. кв. м. с установкой специализированного оборудования, а также 20 трибун для зрителей.

В 2019 году в поселке открыли свои двери детский сад и кампус «Горки» международной инновационной Cambridge International School. Новейший образовательный комплекс может принять до 500 детей. Программа обучения рассчитана на детей от 3 до 18 лет и ведется на английском и русском языках. Школа готовит выпускников с российским государственным дипломом и дипломами Cambridge IGCSE и Cambridge International AS & A Level.

Коттеджный поселок «Березки River Village» выбран победителем европейского конкурса European Property Awards 2017-2018 среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс – Mixed Use Development https://berezki-village.ru/

17 ноября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Квартал европейского класса



Квартал бизнес-класса Nagatino i-Land
Квартиры бизнес-класса от 12,2 млн руб. Квартал формата «город в городе». Квартиры с французскими окнами. 5 минут до метро
Жилой проект окружен с двух сторон рекой. Разновысотные дома от 5 до 34 этажей. Развитый район и собственная инфраструктура на 15 га
Европейская концепция «двор без машин». Подземный паркинг на 1691 м/м. Благоустроенная территория с собственным парком.
*Скидку предоставляет застройщик
ОАО «Бэйджинг-Инвест», условия акции на сайте
pekingardens.ru. Предложение действует
на ограниченный список апартаментов до 30.11.2020г.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Элитный объект
Уникальное место
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Скидка 20% на лоты до 65 м2
Клубный дом Nabokov на Остоженке
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Скоро выдача ключей!
Квартиры с панорамным видом от 390 000 р/м2
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка