В премиальном квартале «Прайм Парк» введены в эксплуатацию первые три корпуса из 9

В Хорошёвском районе в составе квартала премиум-класса «Прайм Парк» от компании Optima Development введены в эксплуатацию первые три корпуса проекта. Это дома Hyde Park Tower, Gorky Park Tower и Imperial Park Tower, – всего на 1220 квартир. Жители первых двух домов уже получают ключи, в Imperial Park Tower выполняются работы по полной отделке квартир.

В прошлом году квартал премиум-класса «Прайм Парк» стал лидером по продажам в своем сегменте: по данным Росреестра здесь было реализовано 290 квартир. В сданных корпусах еще остаются доступные варианты: в Gorky Park Tower пока не проданы 98 квартир, в Hyde Park –  95 квартир, в Imperial Park Tower – 106 квартир. Выбор широк: есть планировки с одной, двумя и тремя спальнями. Стоимость жилья начинается от 435 тыс. рублей за 1 кв. м.

Придомовые территории трех корпусов полностью благоустроены, что позволяет уже сейчас обживаться на новом месте. В частном парке высажены крупномерные деревья, проложены дорожки, установлен фонтан, оборудована детская площадка. Автомобили можно разместить в полностью оборудованном двухэтажном паркинге на 679 машино-мест, причем на первом этаже парковки доступны услуги валет-паркинга. 

Вместе с ключами будущие жители получают приложение для мобильных устройств, интегрированное в интеллектуальную систему квартала. Система распознает каждого резидента, позволяет попадать в жилые зоны и на парковку, подает лифт на нужный этаж без нажатия кнопки и обеспечивает полную безопасность. Посторонним исключен доступ к «Прайм Парку», здесь смогут находиться только жители, их аккредитованные гости и обслуживающий персонал.

Строительство премиального квартала «Прайм Парк» ведется активными темпами. Во второй очереди сдаются корпуса Regents Park Tower и Mirabel Park Tower. В третьей очереди – Victory Park Tower и Central Park Tower, в четвертой – Petrovsky Park Tower и Royal Park Tower. 

Помимо жилых домов в проекте появятся коммерческие помещения, школа на 800 учащихся, детский сад на 375 мест и городская парково-рекреационная зона на 6 гектаров. Обширнейшая внутренняя инфраструктура «Прайм Парк» включает магазины, рестораны, кафе, салоны красоты и фитнес-центр с бассейном.

Премиальный квартал «Прайм Парк» находится на Ленинградском проспекте в 2 км от выезда на ТТК. Рядом расположены четыре станции метро: «Динамо», «ЦСКА», «Сокол», «Аэропорт». Богатая инфраструктура района представлена многочисленными популярными торговыми центрами и бутиками, дорогими ресторанами, престижными школами и детскими садами, а так же разнообразными спортивными комплексами, в их числе – крупнейший объект спорта – дворец «Мегаспорт» и стадион «ВТБ Арена».  

11 февраля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка