В третьей очереди ЖК «Наследие» досрочно завершены монолитные работы

Компания «Галс-Девелопмент» объявляет о завершении монолитных работ третьего этапа жилого квартала «Наследие», выполненных с опережением графика на 4 месяца. Третий этап проекта «Наследие» представляет собой 5 жилых секций переменной этажности от 7 до 16 этажей. Общая площадь составляет 33 тыс. кв. м. Высокие темпы строительства объекта обеспечили повышенный спрос на квартиры – на сегодняшний день в жилом квартале «Наследие» реализовано более 70% лотов, в том числе три уникальные квартиры с открытыми террасами на крыше.

Первая и вторая очереди ЖК «Наследие» введены в эксплуатацию в 2016-2017 годах с опережением графика. Окончание всего строительства запланировано на II квартал 2019 года.

«На завершающем этапе жилого комплекса «Наследие» мы аккумулировали пятилетний опыт компании в возведении жилья бизнес-класса. Данный проект отличают лучшие архитектурно-строительные и инженерные решения, системы безопасности и организации внутреннего пространства. Высокие темпы строительства обусловлены профессиональным управлением, применением современных методов строительства и высокой квалификацией специалистов. К фасадным работам мы планируем приступить в июне 2018 года», - комментирует Сергей Лицкевич, вице-президент, директор департамента строительства «Галс-Девелопмент».

В ходе строительства третьего этапа ЖК «Наследие» были выполнены бетонные работы в объеме 19 тыс. куб. метров. В настоящее время на объекте ведутся общестроительные работы, кладка стен и перегородок, монтаж инженерных систем здания.

Жилой квартал «Наследие» возводится в историческом районе Преображенское. Архитектурный проект квартала разработан мастерской ТПО «Резерв». Комплекс отличает величественный фасад с традиционным для середины XX века изящным растровым орнаментом, большой зеленый двор. Многосекционный дом включает в себя 1072 квартиры, 1730 машиномест в двухуровневом подземном паркинге и дошкольное образовательное учреждение на 220 мест. Во внутреннем дворе, свободном от движения автомобилей, создано комфортное пространство, в котором разместятся детские и спортивные площадки, места тихого отдыха. Общая площадь комплекса составит 180 тыс. кв. м.

Жилой квартал «Наследие» является победителем премии Urban Awards 2016 в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса Москвы» и лауреатом премии Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года бизнес-класса Москва».

 

 

 

13 апреля 2018 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
PRIME PARK
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк

Премиальные квартиры на Садовом
Авторская архитектура. Фасады из натурального камня. Дизайнерские лобби от бюро DBA Group. Просторные планировки. Панорамные окна.
Квартиры в ЦАО, 3,5 км от Кремля. Развитый район со сложившейся инфраструктурой. Рядом Аптекарский огород.
Премиальные дома на Садовом Кольце. Новый объем в продаже! Квартиры с высокими потолками и панорамными окнами. Подземный паркинг на 119 м\м.
ЖК бизнес-класса «Царская площадь»
Последний пул в продаже! Акционный прайс. 5 мин до м. «Динамо». Успейте купить! 4-к от 23,8 млн руб.
Комплекс сдан! 5 мин до м. «Динамо». Успейте купить квартиры по акционному прайсу!
Идет заселение! Развитая инфраструктура. 5 мин. до м. «Динамо». Последний пул в продаже!

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка