Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

В жилом комплексе «Маяковский» принимают материнский капитал в качестве оплаты

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» (комплекса бизнес-класса) предоставил возможность покупателям распорядиться материнским капиталом при покупке квартир в объекте. Ипотеку на эти цели предоставляет клиентам компании «Сбербанк России», «ВТБ», «Банк Москвы», «Абсолют-Банк», «ДельтаКредит» и прочие.

Материнский капитал можно будет использовать в качестве первоначального взноса, либо частично погасить им текущий кредит. Важно, что во втором случае с банком можно заключить соответсвующий договор еще до рождения второго ребенка. При этом средства от Пенсионного фона банк автоматически направит на снижение суммы ежемесячного платежа, но не срока кредита. 

Система материнского или семейного капитала работает до конца 2018 года. С 2007 года около 8 млн российских семей получили сертификат на его использование. Более 4,2 млн из них направили средства на улучшение жилищных условий. В 2017 году сумма выплаты составляет 453 026 рублей и в следующем году индексироваться не будет.

Минимальная цена однокомнатной квартиры  площадью 41 кв. м в ЖК «Маяковский» составляет 6,378 млн рублей. Двухкомнатная – 9,374 млн рублей (60,9 кв. м). Комплекс планово будет сдан в эксплуатацию в 4 квартале 2018 года. Сейчас объем монолитных работ завершен на 95%.

11 октября 2017 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка