Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

В ЖК «Прайм Парк» закончилось возведение первой башни

Компания Optima Development сообщает, что первая из жилых башен Hyde Park Tower квартала премиум-класса «Прайм Парк» полностью возведена, башни Imperial Park Tower и Gorky Park Tower превысили отметки в 30 этажей. Строительные работы в квартале идут с опережением графика.

В ЖК «Прайм Парк», расположенном на Ленинградском проспекте в Москве, завершились работы по возведению первой жилой башни, строительные работы в двух других башнях первой очереди вышли на финишный этап.

Одновременно начаты внутренние отделочные работы в каждом из корпусов, установка систем кондиционирования,  а также монтаж оконных систем на всех этажах.

Кроме того полностью завершены работы по тестированию всех типов фасадных элементов ЖК. Для этого макеты каждого из типов фасадов, предусмотренных архитектурным проектом, были изготовлены и смонтированы на соответствующих этажах возводимых башен. Кроме того, архитектурным бюро Dyer была проведена экспертиза соответствия визуальных характеристик деталей фасада существующему проекту. Архитекторы, осуществляющие полный авторский надзор строительства, оценивали точность исполнения цветовых решений, обработки материалов и пропорций для всех образцов.

Булат Шакиров, управляющий директор Optima Development:  «Прайм Парк» - очень масштабный проект, в его создании объединены усилия высококлассных команд из разных стран. Чтобы не возникало сбоев или задержек в ходе строительства требуется высочайший уровень координации и контроля. Мы очень довольны тем, что сегодня работы идут даже с некоторым опережением графиков строительства, что, безусловно свидетельствует о том, что команда проекта действует слаженно и на высочайшем профессиональном уровне»

О ЖК премиум-класса Прайм Парк

Жилой квартал премиум-класса «Прайм Парк» расположен в Северном административном округе Москвы, недалеко станций метро «Динамо», «Аэропорт», «ЦСКА» и «Петровский Парк» по адресу: Ленинградский пр. вл. 37

«Прайм Парк» представляет собой жилой квартал из 10 башен переменной этажности. В квартале планируется строительство квартир, торговых площадей, школы на 800 мест, ДОУ на 375 мест, а также создание 6 гектаров новой городской парково-рекреационной зоны, включающей в себя закрытый частный парк для жильцов площадью 3 Га на внутренней территории и открытые общественные пространства. Инфраструктура «Прайм Парк» будет включать в себя магазины, рестораны, кафе, салоны красоты и фитнес-центр с бассейном.

Проектом предусмотрено более 80 различных жилых планировок от 38 до 375 кв.м. Типы квартир варьируются от однокомнатных до эксклюзивной ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Высота потолков — от 3,1 метра и выше в зависимости от типа и этажа. Квартиры сдаются с полной отделкой «под ключ» и White Box.

ЖК «Прайм Парк» получил награды международной премии International Property Awards-2018 за «Лучшее архитектурное решение высотного жилья» в Европе  и «Лучший девелопмент высотного жилого проекта», а также признан «Лучшим жилым небоскребом-2018» и «Выбором покупателя-2018» по версии российской премии Urban Awards.

Строительство квартала «Прайм Парк» началось в IV квартале 2017 года, старт выдачи ключей запланирован на 2020 год.

О компании Optima Development

Компания Optima Development, стопроцентным владельцем которой является Альберт Худоян, реализует на территории России высококлассные проекты в сегменте торговой, многофункциональной и жилой недвижимости. В портфеле Optima Development – проекты, в создании и функционировании которых компания участвует на всех этапах — от стадии разработки концепции и проектирования до строительства и дальнейшей эксплуатации.

В настоящее время в управлении Optima Development — более 230 000 кв. м недвижимости. Торговый центр OZ MALL, построенный и находящийся под управлением компании, признан лучшим в номинации «Сверхбольшой торговый центр» по версии CRE AWARDS 2013, лучшим торговым центром 2016 в номинации «Действующий торговый центр» по версии RCSC AWARDS и «Лучшим торговым центром Краснодарского края -2017» по итогам регионального конкурса, проводимого Администрацией края.

Optima Development  осуществляет весь объем работ по строительству, управлению и контролю качества в жилом квартале «Прайм Парк».

16 июля 2019 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Апартаменты в Москве продолжают расти в цене, быстрее всего дорожают элитные комплексы

Эксперты Est-a-Tet  проанализировали рынок столичных апартаментов по итогам III квартала текущего года. В среднем стоимость 1 кв. м апартаментов увеличилась на 5% за квартал и на 14% за год, до 439 тыс. рублей. Больше всего подорожали элитные апартаменты: на 9% до 1,2 млн рублей за 1 кв. м. Премиум вырос в цене на 3%, в комфорт-классе цены фактически не изменились, зато на 3% подешевел бизнес-класс. Дороже всего апартаменты в ЦАО — 759 тыс. рублей за 1 кв. м, рост за квартал на 3%. На втором месте ЗАО — 440 тыс. рублей за «квадрат». Самые доступные лоты в ЮВАО — 193 тыс. рублей за 1 кв. м. Доля апартаментов, приобретаемых с использованием ипотечного кредитования, составила 39%, это на 4% выше показателей прошлого квартала.

20 октября в 13:06:47
* Подробные условия на сайте:
www.pekingardens.ru.
Ипотеку предоставляет Банк ВТБ (ПАО).
Лицензия №1000 от 08.07.2015 г.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Уникальное место
Элитный объект
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Ипотека от 0,1% на первый год *

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Проект мирового уровня,
задающий новые стандарты качества жизни
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

Резиденции в небоскребе на Кутузовском



Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка