За элитными новостройками – за Садовое кольцо: где сегодня строится дорогое жилье

По данным специалистов Capital Group, первичный рынок элитной недвижимости Москвы на 43% сконцентрирован между Садовым и Третьим транспортным кольцом. В локации за последние пять более чем в 2 раза выросла площадь продаваемого жилья высокого класса. Так, в пределах Садового представлено 38% от совокупного объема высокобюджетного предложения, за границами ТТК предлагается 19%. Преимущественно это апартаменты. Пять лет назад в границах Садового кольца находилось 70% первичного элитного рынка. А еще 10 лет назад покупатели элитного жилья только начинали покидать Бульварное кольцо в поисках новых проектов.

Развитая социальная и транспортная инфраструктура сегодня позволяет девелоперам строить дорогие комплексы далеко от центра, говорят эксперты. Одновременно внутреннее наполнение комплексов заимствует все лучшее из элит-класса, благодаря чему ЖК бизнес- и комфорт-класса привлекают все больше клиентов. 

14 сентября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Апартаменты на Садовом кольце
Комплекс апартаментов в исторической части Москвы, дом прогрессивной авторской архитектуры на Садовом кольце
283 уникальных апартамента с потолками 3,2 метра и более 100 планировочных решений. Предусмотрена чистовая отделка и whitebox
Уникальная особенность проекта - консьерж-служба, комплексная охрана и другие премиальные услуги и сервисы доступные 24/7

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка