Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

За год спрос на новые апарт-комплексы бизнес-класса в столице увеличился на 60%

В январе-октябре 2020 года спрос на новые апарт-комплексы бизнес-класса в Москве оказался выше на 60%, чем за десять месяцев 2019 года. Так, в столице было продано 2273 апартамента, причем самый удачным месяцем оказался октябрь: было заключено 355 сделок, что превышает на 114% данные октября прошлого года, сообщают Level Group и Kalinka Group.

Лидерами по числу продаж стали «Level Стрешнево» (81 лот общей площадью 5,4 тыс. кв. м), «Донской квартал» (74 апартамента, 2,8 тыс. кв. м), «Новоданиловская, 8» (48 сделок, 2,4 тыс. кв. м), Soho Noho (47 лотов, 3,4 тыс. кв. м) и «Level Донской» (39 апартаментов, 2,7 тыс. кв. м).  

Рост спроса произошел за счет высокой активности покупателей. В то же время, выход нескольких крупных проектов в бизнес-классе способствовал появлению на рынке большего количества ликвидных лотов. Отложенный спрос реализовался, а сниженные ставки по ипотеке, колебания курсов валют и снижение доходов по вкладам побудили многих инвестировать в недвижимость. 

20 ноября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Квартал бизнес-класса Nagatino i-Land
Квартиры бизнес-класса от 12,2 млн руб. Квартал формата «город в городе». Квартиры с французскими окнами. 5 минут до метро
Жилой проект окружен с двух сторон рекой. Разновысотные дома от 5 до 34 этажей. Развитый район и собственная инфраструктура на 15 га
Европейская концепция «двор без машин». Подземный паркинг на 1691 м/м. Благоустроенная территория с собственным парком.
Клубный дом Nabokov на Остоженке
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.
Дом готов. 15 апартаментов с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород. Интерьеры от британского бюро Aukett Swanke.

Квартал европейского класса



*Скидку предоставляет застройщик
ОАО «Бэйджинг-Инвест», условия акции на сайте
pekingardens.ru. Предложение действует
на ограниченный список апартаментов до 30.11.2020г.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Элитный объект
Уникальное место
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Скидка 20% на лоты до 65 м2
Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Скоро выдача ключей!
Квартиры с панорамным видом от 390 000 р/м2
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка