Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Загородный рынок Подмосковья нуждается в качественном предложении. Спрос пока выше

По данным компании «Метриум премиум», на загородном рынке Подмосковья 80% лотов морально устаревшие, поэтому состоятельные клиенты приобретают участки и строят дома самостоятельно, пишут Ведомости. Однако покупателю было бы проще заплатить 50-150 млн рублей и въехать в готовый коттедж, но таких вариантов не так много. При этом запрос идет в основном на кирпичные элитные коттеджи, на их долю приходится 74% дорогого предложения. Деревянные дома составляют менее 6%. 

Готовый дом бизнес-класса площадью 160 кв. м, расположенный от МКАД в 20-30 км, сегодня стоит в диапазоне от 5,3 до 14,4 млн рублей. За 5,3 млн рублей покупателю предложат строение, возведенное по каркасной технологии. Дом из оцилиндрованного бревна будет строить 6,8 млн рублей. Постройка из газобетона обойдется в 9,6 млн рублей. Из клееного бруса в 12,6 млн рублей. Самый дорогой вариант из кирпича стоит 14,4 млн рублей. 

23 сентября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Резиденции в небоскребе на Кутузовском



* Подробные условия на сайте:
www.pekingardens.ru.
Ипотеку предоставляет Банк ВТБ (ПАО).
Лицензия №1000 от 08.07.2015 г.
Элитный квартал «Сады Пекина» расположен в центре Москвы — на пересечении Садового кольца и Тверской-Ямской улицы, в трёх минутах от станции метро «Маяковская», рядом с Патриаршими прудами.
Статус комплекса подчёркивает дорогая отделка фасадов. Цоколь здания облицован тёмно-зелёным гранитом со стилизованными панелями, на верхних уровнях фасадов использован натуральный камень с эксклюзивной резьбой.
Широкая линейка планировок от 60 до 172 м2 позволяет выбрать тот апартамент, который вам нужен. Покупатели получают апартаменты без чистовой отделки и перегородок, что позволит реализовать дизайн по своему вкусу.
«Сады Пекина» по праву считается одним из лучших комплексов Москвы. Здесь лаконичная и солидная архитектура сочетается с изысканными, декоративными садами, уютными лаундж-зонами на крыше и эксклюзивными видами на город.
На благоустроенной территории квартала, полностью свободной от машин, есть игровая площадка для детей младшего дошкольного возраста. На первых этажах комплекса разместились объекты сферы торговли и услуг.
Уникальное место
Элитный объект
Умные планировки
Сады на крыше
Всё нужное рядом
Ипотека от 0,1% на первый год *

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Лидер продаж в премиум и элитном классах
Квартиры премиального уровня
5 вариантов отделки
Атмосфера роскоши
Частный парк
Проект мирового уровня,
задающий новые стандарты качества жизни
ТЕЛЕФОН ОФИСА ПРОДАЖ
(495) 116-76-15

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка