Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

Завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке»

Компания «Лидер Инвест» завершила строительство «Клубного дома на Сретенке». Премиальный комплекс апартаментов находится в Даевом переулке. Архитектурный проект выполнило бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», проект дизайна интерьеров подготовлен известным архитектурным бюро Portner Architects. В декабре текущего года владельцы получили ключи от новых апартаментов.

Восьмиэтажное здание включает 67 апартаментов со свободной планировкой. Есть одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатные апартаменты площадью от 49 до 137 кв. метров. Подземная двухуровневая парковка на 91 машиноместо оснащена автоматизированной системой допуска с индивидуальными чипами. Попасть в жилую зону можно прямо из паркинга на двух из четырех бесшумных лифтов.

Комплекс расположен близко к Бульварному кольцу, Садовому кольцу и Проспекту Мира. В доме современная инженерия, «домашний» ресторан, внутренний дворик с ландшафтным дизайном.

По словам Михаила Изнюка, исполнительного директора комплекса девелопмента «Лидер Инвест», в портфеле компании есть еще три проекта в премиальном сегменте: «Резиденция на Всеволожском», «Клубный дом на Серпуховском Валу» и «Резиденция на Покровском бульваре». Все находятся в престижных локациях. «Клубный дом на Сретенке» — первый проект «Лидер Инвест» в этом формате. 

15 декабря 2017 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка