Жилые комплексы рядом с бизнес-центрами Москвы

Эксперты компании «Метриум» представили список жилых комплексов, расположенных поблизости от столичных бизнес-центров. В обзор вошли строящиеся проекты рядом с БЦ Comcity, Nagatinoi-Land, «Москва-Сити», SkyLight и «Симоновский», пишет портал Urbanus.ru.

1. Жилой комплекс Homecity у БЦ Comcity на юго-западе Москвы. Объекты образуют единый кластер для работы и жизни наподобие кампусов для сотрудников Google и Apple. Общая площадь комплекса  составляет 288 тыс. кв. м. ЖК рассчитан на 2200 человек. Комплекс на 1513 квартир состоит из 5 корпусов (от 6 до 9 этажей), объединенных широким пешеходным бульваром.  Инфраструктура включает магазины, рестораны, школы, детские сады, банки и почту. Стоимость жилья в проекте пока не называется.

2. Вблизи «Now. Квартал на набережной» расположен бизнес-парк Nagatinoi-Land. Это смешанный формат жилья, включающий частные дома (таунхаусы) и многоквартирные новостройки с различным метражом квартир: от студий до панорамных апартаментов. Средняя стоимость 1 кв. м в квартале составляет 228 тыс. рублей.

3. ЖК «Big Time» неподалеку от «Москва-Сити», до которого 5 минут на автомобиле. Стоимость 1 кв. м жилья – 186 тыс. рублей. Всего в проекте появится три здания на 670 квартир и подземный паркинг на 407 машиномест. Высота домов составляет 21 этаж. Квартиры передаются с черновой и предчистовой отделкой.

4. «Прайм Тайм» и PrimePark располагаются у БЦ SkyLight в северной части Москвы. «Прайм Тайм» — это ЖК бизнес-класса, с минимальной стоимостью квартиры 11,9 миллионов рублей, стоимость 1 кв. м составляет 316 тыс. рублей. В PrimePark 1 кв. м стоит 352 тыс. рублей, самая дешевая квартира в данном проекте бизнес-класса составляет 12,9 млн рублей. В Prime Park есть также частные дома дуплексы.

5. RiverSky у бизнес-квартала «Симоновский». Проект возводится на берегу Москвы-реки и в пяти минутах езды от Садового кольца. В составе ЖК появятся 8 ЖК высотой от 6 до 24 этажей. Цена начинается от 10 млн рублей,  цена за «квадрат» в среднем составляет 284 тыс. рублей.

24 марта 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости

Lifedeluxe рекомендует
Аналитика и обзоры рынка