Элитная недвижимость Санкт-Петербурга Элитная зарубежная недвижимость

«Звезды Арбата»: ипотека от застройщика под 5,75% годовых

Девелопер проекта «Звезды Арбата» – компанией «БСК-Санкт-Петербург» – предлагает возможность  приобрести апартаменты в комплексе с использованием ипотечного кредитования. Ставка по кредиту составляет 5,75% годовых, максимальный срок кредита – 5 лет. Первоначальный взнос – не менее 50%.

«Основные категории заемщиков на премиальном рынке — это бизнесмены, которые не хотят изымать деньги из бизнеса, а также топ-менеджеры крупных компаний, которые ожидают получения бонусов, - говорит Геннадий Устинов, коммерческий директор комплекса «Звезды Арбата». - Также доступная ипотека на приобретение объектов премиум-класса позволяет привлечь покупателей, которые изначально рассматривали предложения в других ценовых сегментах, например, в элитной недвижимости, но теперь за счет ипотечного кредитования и других спецпредложений смогут приобрести апартаменты с более высоким статусом и дополнительным высококачественным сервисом».

11 декабря 2017 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

«Поклонная 9» — дом премиум-класса

Другие проекты LifeDeluxe

Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка