Авиаконструктора Сухого ул, д. 2к1

Аренда помещения различного назначения, 151 м2
Объект в архиве или сдан


Отсутствие данного объекта в базе сайта LifeDeluxe.ru означает, что размещение объявления приостановлено продавцом. При этом сам объект может по-прежнему сдаваться в аренду. Если вы хотите получить информацию по этому или похожим объектам - оставьте заявку и мы подберем для Вас интересные объекты.


Оставить заявку на
подбор объекта
Площадь
151 м2
Этаж
1 из 24
Метро
ЦСКА
Сдается помещение свободного назначения 151 м2, расположенное на 1 этаже 24 этажного элитного ЖК "Лица" бизнес класса. Помещение двухэтажное: первый этаж 111 м2, второй – 40 м2. Дом находится на первой линии, высокий пешеходный и автомобильный трафик. В доме 923 апартамента, которые уже заселены. В доме расположен премиальный Encore Fitness. Помещение подойдет под любой вид деятельности. О помещении: - помещение сдается с отделкой - свободная планировка - предоставляем арендные каникулы - первая линия - отдельный вход - круглосуточный доступ - панорамные окна - высокие потолки 6 м - выделенная мощность 50 кВт - все коммуникации проведены, оборудованы системы вентиляции, система дымоудаления и система кондиционирования. Вдоль здания расположена городская парковка, что позволит беспрепятственно припарковать как вам, так и вашим клиентам. В пешей доступности метро ЦСКА. Удобный и быстрый выезд на Ленинградский проспект и ТТК.
Подробнее
Подробные характеристики
ID 406926 Размещено 27 ноября
Тип объекта Помещения свободного назначения Район Хорошевский
Метро ЦСКА Этаж 1 из 24
Другие проекты LifeDeluxe
Портал msk.lifedeluxe.ru является частью глобального проекта LifeDeluxe, который включает в себя порталы об элитной недвижимости двух столиц и рынке зарубежной премиальной недвижимости. Жилая и коммерческая недвижимость бизнес- и элит-класса Санкт-Петербурга и Ленобласти представлена на lifedeluxe.ru. Предложения о покупке и аренде домов и квартир за границей вы найдете на world.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости
Новости рынка элитной недвижимости
Аналитика и обзоры рынка